Llama al Tel.8000 7300 ext.8094

AVISO DE PRIVACIDAD

 

La DRA. ANA KARLA GUZMÁN ROMERO (en lo sucesivo “Dra. Guzmán”); con  domicilio en PERIFÉRICO SUR 5246, TORRE II, CONSULTORIO 813, 8º PISO, COL. PEDREGAL DE CARRASCO, DEL. COYOACÁN, CP 04700,  MÉXICO D.F. En estricto cumplimiento a lo  dispuesto en la Ley Federal de Protección de  Datos Personales en Posesión de  Particulares y su Reglamento (conjuntamente  la “Ley de Protección de Datos”) hace de su  conocimiento que los datos personales y/o  patrimoniales solicitados, serán utilizados  exclusivamente para la realización de  actividades concernientes a la relación  médico- paciente que actualmente la/lo(s)  relaciona.

 

Todos los datos e información proporcionada  por los pacientes, tendrán un tratamiento  legítimo, controlado e informado en base a  principios de licitud, calidad, consentimiento,  lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, a  efecto de garantizar la privacidad de los  mismos.

 

 

 

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS  DATOS PERSONALES

 

Los Datos Personales en posesión de La  Dra. Guzmán serán utilizados para:

 

- Prestación de servicios clínicos, incluyendo  sin limitar consulta, cirugía, estudios  diagnósticos, atención de enfermería,  servicios farmacéuticos, análisis de  laboratorio y demás fines relacionados con  servicios de salud.

 

- Creación, estudio, análisis, actualización, y  conservación del expediente clínico.

 

- Facturación y cobranza por servicios.

 

- Estudios, registros, estadísticas y análisis  de información de salud.

 

- Conservación de registros para seguimiento  a servicios, prestación de servicios en el  futuro y en general para dar seguimiento a  cualquier relación contractual.

 

- Publicación y presentación de casos  clínicos en sesiones académicas y foros  científicos, incluyendo fotografías clínicas,  datos del expediente, estudios de imagen y  laboratorio; conservando el anonimato del(a)  paciente.

 

DATOS SENSIBLES

 

La Dra. Guzmán recabará y tratará datos  sensibles, relacionados con el estado de salud, antecedentes e historial clínico,  información sobre modo de vida y otros datos  necesarios o convenientes para los fines  arriba señalados. Los datos personales  sensibles serán mantenidos y tratados con  estricta seguridad y confidencialidad para  fines relacionados con la prestación de  servicios de salud y conforme a este aviso de  privacidad y la legislación, reglamentos y  normativa aplicable.

 

La Dra. Guzmán con la finalidad de impedir el  acceso y revelación no autorizada, mantener  la exactitud de los datos y garantizar la  utilización correcta de la información, utiliza  procedimientos físicos, tecnológicos y  administrativos apropiados para proteger  toda la información que recaba.

 

TRANSFERENCIA

 

Para la prestación de servicios la Dra. Guzmán puede transferir dentro y fuera del  país, los datos personales en su posesión a  terceros subcontratados con el único  propósito de cumplir con aquellas  obligaciones que se derivan de la relación  existente con el titular de los datos y/o  información y La Dra. Guzmán; salvo que los  titulares manifiesten expresamente su  oposición, en términos de lo dispuesto por la  Ley de Protección de Datos Personales.

 

 

 

Dentro de los terceros a los que se  transferirán dichos datos se incluyen sin  limitar laboratorios, clínicas, hospitales,  centros de investigación, aseguradoras, así  como otros médicos o aquellos que la Dra.  Guzmán considere necesario o conveniente  comunicar datos personales.

 

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE  DATOS PERSONALES/ COMO EJERCER  DERECHOS ARCO (ACCESO,  RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y  OPOSICIÓN)

 

Los titulares de los datos y/o información  podrán ejercer los derechos de acceso,  rectificación, cancelación u oposición que  confiere la Ley de Protección de Datos,  mediante una solicitud por escrito, la cual  deberá ser enviada al siguiente correo  electrónico: drakguzman.orl@gmail.com,  dicha solicitud deberá cumplir con todos y  cada uno de los requisitos establecidos en el  Artículo 29 de la Ley de Protección de Datos:

 

I. El nombre del titular y domicilio, correo  electrónico o cualquier otro medio para  comunicarle la respuesta a su solicitud;

 

II. Los documentos que acrediten la  identidad o, en su caso, la representación  legal del titular;

 

III. La descripción clara y precisa de los  datos personales respecto de los que se  busca ejercer alguno de los derechos antes  mencionados, y

 

IV. Cualquier otro elemento o documento  que facilite la localización de los datos  personales.

 

Si llegara a ocurrir una vulneración de  seguridad en cualquier fase del tratamiento  de datos personales, sensibles y/o  patrimoniales, La Dra. Guzmán lo hará del  conocimiento del titular de los datos de  manera inmediata, mediante correo  electrónico, para que se tomen las medidas  correspondientes a fin de resguardar los  derechos que correspondan.

 

 

 

NOTIFICACIÓN DE CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

 

La Dra. Guzmán se reserva el derecho de  cambiar, modificar, complementar y/o alterar  el presente aviso, en cualquier momento, en  cuyo caso se hará de su conocimiento a  través de cualquiera de los medios que  establece la legislación en la materia.

 

Firmado de conformidad.

 

 

 

 

 

Con base en

 

-La Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, de conformidad con el Artículo 15 de dicha Ley.

 

-Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Llámanos y agenda tu consulta

Tel: 8000 7300 ext 8094

 

URGENCIAS 04455 4916 9385

 

Aviso de privacidad

CONSULTAS PREVIA CITA

 

Dra.Karla Guzmán R.

Otorrinolaringología y cirugía de cabeza y cuello.Cirugía endoscópica nasosinusal.

 

Hospital Sedna

Torre II,8o piso, consultorio 813. Periférico Sur 5246,

Col. Pedregal de Carrasco, Del. Coyoacan,

CP 04700. México D.F.